Для души покоя день - награда!

Наталья Близнецова
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете
через них иметь жизнь вечную, а они
свидетельствуют о Мне." Иоанн 5:39

Имею день покоя в Иисусе,
В Воскресшем Боге чту субботний день,
В Благодати Божьей растворюся,
В покое жду я новых перемен.

Имею день покоя в Иисусе,
Покой Он мне Голгофой даровал,
И хвалением с Небес сольюся,
Он Спаситель, Бог мой, Идеал!

В субботний день не надо суетиться,
И агнца для заклания искать,
А смирясь, душою умалиться,
И Господа Иисуса прославлять!

Имею день покоя в Иисусе,
На Голгофу с трепетанием взойду,
И душой пребуду с Ним в союзе,
У ног Его тихонько посижу.

Всё сердечко Он наполнит Светом,
Огоньком посветит в темноте,
УкрепИт Божественным советом,
И простор подарит в тесноте.

Ободрит, утешит, успокоит,
Благодатью раны сердца исцелИт,
И под Сенью Своих Крыл укроет,
Своей Милостью в болезни посетит.

И покажет глубину ученья,
И откроет тайны Неба в тишине,
Красоту являет в восхищенье,
Позовёт к Престолу в вышине.

Для души покоя день - награда,
Чтоб суета не сбила где-то с ног,
Во Христе Воскресшем нам Отрада,
Лжеучений не настигнет ветерок.

"Посему для народа Божия ещё остаётся субботство, ибо кто вошёл в покой Его,
тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти
в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
 Евреям 3: 9-11