Прошлое

Сергей Кирстен
Не забывайте прошлое,
и ни одной  детали , каким бы не простым
и сложным ,   
не  было оно  .
Оно поможет не наступать на одни и те же грабли .
Без прошлого нет настоящего ,
а значит будующее тоже не придёт .
Когда читаешь книги , смотришь фильмы , любуешься картиной написаной кем то век назад ,
всё это прошлое ,
что учит,  помогает,
нам жить сейчас , творить и создавать ,
для тех кто будет жить, когда   не станет  нас .
И наше настоящее станет прошлым ,
И так надеюсь будет без конца .