Как я прочёл книгу... онцовой

Альбертыч
Я потратил своей жизни час
Прочесть ваши бред и чушь
Не понимаю я народных масс
Фанфары вам играя или туш.

Куда там Остин, Кристи или Санд
Вам Цветаева, Ахматова не равны
У Вас и на собачках даже бант
Все лапочки причёсаны и славны.

А книги так для вас между делом
Вам волю дай будет книга в день
Строками лягут по бумаге белой
Бездарность или просто хрень.

А как же час верните моё время
Что бессовестно украли у меня
Я лишний там где ваше племя
Красиво живут гонораром звеня.

А час не зря потратил впрочем
Я кстати даже благодарен вам
Без шуток и честно даже очень
Я понял что такое стыд и срам.

Когда читают разве что дебилы
Дегенераты с интеллектом ноль
Похвалят вас с улыбкой милой
Найдя сакральный смысл соль.




Пусть же у меня отсохнут руки
Писать подобную чушь и бред
Не с голодухи и нет не от скуки
Уж лучше в Ад к чертям на обед.....



      октябрь 2016 год.....