У тебя идёт дождь

Анютка Герасимова
У тебя идёт дождь.
И четыре по цельсию.
У меня снег идёт.
Пушистый редкий, ложится как песня.

Хоть и ноль у меня,
Но тепло как-то странно.
Я листаю тебя,
Словно книгу желанную.

Скоро запорошит,
Снегом белым укутает.
Только ты там один
Нальешь чаю с малиною.

Отзвенит, что опять
Твоё фото залайкали.
Почту глянешь...
И поделишься чьими-то файлами...

И пусть рано вставать,
Ставлю тихую музыку.
До утра мы опять
Ты в дожде, я с снежинками.

Ты меня заставляешь
Улыбаться невольно.
И о многом мечтать
Я себе вновь позволю....

Может всё невсерьёз,
Но нужны мы друг другу.
И не будет здесь слёз,
Что мы не половины.

Мне с тобой хорошо.
В наш пролонгированный вечер.
И я даже не вспомню,
Что не будет той встречи.

И я снова нажму
"Просмотреть" твою стори.
Почему мы одни?...
Мне сейчас и не вспомнить...