Мама

Алина Москвина
Глаза зеленые, родные и печальные,
Я так люблю, когда ты улыбаешься невольно!
Я всё на свете отдала бы мама,
За то, чтобы ты не грустила только!
И пусть печальных дней у вас с отцом не будет!
Пусть Бог хранит вас, мои родные люди!
И даст вам Бог здоровья крепкого побольше!
И чтобы рядом были вы как можно дольше!