Ты мне приснилась

Виктор Астанин
Ты мне приснилась, я так рад!
Ведь, я тебя видел, как наяву,
Та же походка,и тот же взгляд,
И мы целовались на берегу.

Сладость губ я твоих ощущал,
Не иначе, подарок мне с неба,
Сколько лет я тебя не видал,
Сколько лет я с тобою не был.

Так, что было свиданье у нас,
Довелось мне с тобою любиться,
И я простился с тобой в этот час,
Потому что пора мне проститься.

Я проснулся, и мой новый день
Уже не стал меня памятью мучить,
И надежда исчезла, как в полдень тень,
Когда солнце заходит за тучи.