Уходят лучшие...

Елена Зинчук
Уходят лучшие, уходят навсегда...
Их не вернуть и кровоточит рана.
Не вериться, что больше - никогда...
Уходят по- английски, значит надо

Принять как есть, они теперь за облаками...
Но мы их помним, значит они с нами...


Уходит целая эпоха гениальных людей.


Любим...Помним...  Скорбим...

  Экспромт -  10.11.2017.