Памяти Михаила Задорнова

Александра Клеменцова
Горько плачет матушка-сатира:
вот ещё один ушёл из мира.
Истекли отпущенные сроки,
отключили жизненные соки.

Нет Задорнова среди живых.
Нет уже писателей таких.


фото из интернета