Нежно плечи гладит ветер...

Эвелина Виктория
НЕЖНО ПЛЕЧИ ГЛАДИТ ВЕТЕР...

Вы вспомните стихи свои, что раньше сочиняли,
Про бурный и неукротимый Рейн и Золото его...
Про Море Синее и белоснежных чаек,
И облака, плывущие как бригантины,
В прозрачном непорочном небе...

И девушку, которая одна рассвет встречает,
Вдали от Родины своей - далёкой и любимой.
И с ней лазурная волна играет...
И тёплый южный ветер нежно плечи гладит
И расплетает русую косу...


Эвелина Виктория,
10 ноября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~