Слова бессмысленны

Нита Бамари
Слова бессмысленны – что можешь ты сказать?
Чем успокоишь сердце мне больное?
Найдешь слова что лаской обоймут
И утешения прольют бальзам на душу?

Меж нашими сердцами льдинка злая
Не тает от любви моей пожара
Ее нечувствия морозит стужа
Снежинками бесстрастно присыпая

Слова бессмыслены – что можно тут сказать?
И сердце тихо болью истекает....