Струны твои

Ариа Сокол
Ведь ты же знаешь, как влюбляется душа...
Ее слышно сейчас и потом она словно каждое утро вновь поет новую свою...
И звучит так мелодично, словно радио включает вновь...
Она трепещет от тепла, горит звездой всех звезд...
Глаза алмазами сверкают, ах мне бы не видеть этих глаз...
И рук не видеть и звуков не слышно сейчас...
Это стихи мои просто иллюзия...
Высота наших звезд словно я на небе, а ты на этой земле, стоишь твердо, а я летаю в другой галактике...
Не могу взять руки твоей, слишком высота уже велика...
И бежит она очень спеша, как можно дальше на дальний крайний край Земной...
Потому что знает, как бы не сгореть вместе на этом Свете...
Уровень света страсти выше света солнца....
А мне твои струны словно души радость звон...
Не сбежишь от меня ты, позволишь уйти в глухую тьму к моим голубым небесам...
Благо дарю тебе каждый раз...
Слышу струны твои и слышу в каждом дне, как вздыхает небо полное снега на льдах...
Поменяешь полностью Жизнь Свою и струны останутся....
Кто то еще услышит, так я желаю тебе счастья...
И это верность души, так влюбляются они навсегда, отпуская до следующей...
Это все струны внутренних звезд...
Я люблю этот мир до слез горьких и от счастья кричать на просторы выше чем сейчас...
Это все мои яркие звезды...
Слышу струны твои и я вновь пою и пишу...