Не тяни назад ты время

Стас Петров 2
Не тяни назад ты время ,
... не тяни .
Не посеешь жизни семя без любви .

Не вернёшь волну ты в море ,
... не вернёшь 
Без страданий своё счастье не найдёшь !

Жизнь , не спрашивая , бросит якоря ...
Так устроено ...
....И ВСЁ Ж ЖИВЁМ НЕ ЗРЯ !

6.11.17.