Далеко от меня

Максим Никифоров27
Ты сейчас далеко от меня,
И нас разделяют сотни километров дорог.
Но всё так же люблю я тебя,
И чувствую запах духов.

Не забыть мне тебя никогда,
Ведь ты ,стала моею первой.
И хочу я сейчас одного,
Чтобы ты,стала моею последней.