ЧТО ИЗ ТОГО...

Владимир Панчоха
Что из того,что тебя там не помнят.
Не вспоминают.Но мысли живут.
Там где когда-то ты бегал ребенком,
Все улетело,и нас там не ждут.

Идут дни за днями,года пролетают,
Здесь кто-то однажды провел две черты,
Но все далеко,что нас ожидает,
И нам не уйти от нашей судьбы...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
10 11 2017г