Бумеранг

Виктория Нелюбина
Я вновь пишу о любви, не знаю, в какой уж раз.
А ты опять не в сети. Угасло пламя у нас,
Что согревало обоим душу три года.
Увы все в прошлом... Впадаю в «любовную» кому!

Опять болит в грудной клетке что-то очень сильно.
И как понять, что случилось? Перед тобой я бессильна!
А ты играешь со мной снова, снова и снова....
И такой принцип жизни взят у тебя за основу.

Но может быть однажды ты меня поймёшь,
И твои слёзы на улице спрячет дождь.
Ведь ты не знаешь, что сможет залечить твои раны,
И на сердце на всю жизнь останутся шрамы.

А закон жизни прост: «Вернётся бумерангом».
Ему не важно, каким ты будешь рангом!
И если тебе я вдруг стала не нужна,
Посмотрев в глаза, скажу: « Да пошёл ты на!...»