Угадал

Владимир Квашнин 2
Я благодарен собственной судьбе
За все, что мне послала в этой жизни,
Что больше отдавал, чем брал себе
Не думая, кто дальний, а кто ближний.
Что позволяешь с кончика пера,
(найдя еще одно предназначенье)
Входить в твое,
Вселенная,
Течение
Прозрачной струйкой мысли и добра.
Что сердце, в скорлупу не заточил
И каждым нервом чувствую Природу,
И берегу звериную свободу
Я как могу, на сколь хватает сил.
Спасибо ей за веру во Христа.
Что я живу звездой своей хранимый,
За счастье - целовать уста любимой,
День начиная с чистого листа.
За то, что не убил и не украл,
Все чувствую,
Дышу,
Внимаю,
Слышу,
За то, что на ладони угадал
Неясный путь начертанный мне свыше.
 
Будьте здоровы и счастливы дорогие мои люди и звери.

Югра. Приполярный Урал. Охотовед Володя Квашнин.