лирика пейзажная - 2

Анатолий Плотников 2
Я вижу небо на земле
котёнок рыжий солнце лижет
стрелой серебрянной слетел
толь самолёт толь АНГЕЛ с крыши

проехал тихо - небаход-
 ни каплей грязи не забрызгал
ни солнца на земле ни неба свод
и рыжего котёнка не обидел

детишки загулялись в облаках
воробышки помылись как в пруду
застряло солнце у старушки в сапогах
вот только Я один по небу ....
не ПО Й ДУ !

бабулька не поймёт спросонок
на -\небо \- ласково гляжу....
там загорает лягушонок
на солнце словно на пляжу!
на этот стих написана песенка если интересно послушайте - олеся хлевная песни -!в ютюбе