Светлый Михаил

Сергей Кашкис
Светлый, светлый, Михаил,
Правду с радостью дарил.
Все нам с толком, объяснял,
Жизнь ты краской, наполнял.

Молодежь учил ты жить,
А не в гаджетах всем быть.
Не боялся, рубить правду,
Утолял ты в смехе жажду.

Светлый, светлый Михаил,
Для людей, ты послужил.
Бог тебя, решил забрать,
Но так много, смог ты дать.

   Светлая память, светлому человеку, Михаилу Задорнову.