Сплошной беспредел

Инна Щептева
Мы идем на концерт "А-Студио",
Перемерили шмоток "тыщу",
Подобрать не можем сережки,
То топики, то "лыжи".

Так с утра в макияже и ходим,
Кажется колье лишним,
И когда губы одеваешь в помаду,
То сережки уж слишком слышимы.

Раздеваешься - и снова по новой:
Топики, сережки, сапожки,
Так устали мы уже к полудню,
Что у нас разболелись ножки.

Но в итоге пошли в атаку:
Декольте у одной, у другой - крой "мини",
Гулять так гулять, ребята,
Ослеплять всех ногами, грудями красивыми.

Заказали такси, в ожидании
Явно переборщили с духами.
И таксист попался хамло:
"На Тверскую с такими грудями?"

Хоть похожи - пусть - проституточно,
Мы должны ослеплять и пахнуть.
Это он тоже прибавил:
Говорит, духами - из шланга?

Но мы едем и не теряемся,
Мы к концерту весь день готовились,
И ничто нас с веселой волны
Не свернет, так мы условились.

Едем, песни несутся,
Подпеваем, хоть самим на сцену.
А водила все время трясется от смеха,
Москва - сплошной беспредел!