***

Анастасия Мэсс
Замер мир, испарились звуки.
Исчезла дорога во тьме.
Ангел не протягивает руки,
Меня оставляя холодной зиме.

Сигарета дымит и тлеет,
По одежде стекает дождь:
"Ты уткнешься в тупик, девочка.
И Неважно, куда пойдешь".