Следи за собой

Нестор Иванович
   Иду я раз по району, вижу - навстречу мне идёт я. Вот - абсолютный я идёт, даже гриндера с белыми шнурками той же модели и шапка с помпоном, и пальто, и значёк с Че Геварой такой же.
   Не, ну я честно скажу - резко обломался и, если совсем честно, - очканул. Но так, знаете, собрался, пересилил страх и решил за собой последить.
   Вот и всё. Следил за собой целый день. Очень хороший я оказался человек.