Мы по солнышку скучаем

Надежда Смотракова
Облака плывут и тают,
Все рисунок свой меняют,
Дружно, ладненько спешат
Солнце нам открыть хотят.
Там оно, за облаками-
Поиграть решило с нами:
Подмигнет и стая туч
Снова прячет солнца луч.
Мы по солнышку скучаем,
С солнцем встретиться мечтаем,
Наиграется оно-
Засияет нам в окно!