Безумству глупых поем мы песню?

Владимир Борисович Сапунов
Крестовый поход всего мира против России и ее друзей, из которых и остался-то, пожалуй, один Донбасс, конечно же, (а кто же еще, куда без них) возглавляет непонятное для меня, с виду государственное, образование, когда-то организованное убежавшим из Европы сбродом всех мастей, назвавшееся позднее сша. Я, честно говоря, припоминаю только одно дело этой страны, которое, да и то с натяжкой, можно оценить, как положительное - во Второй Мировой войне они воевали против фашистской Германии. Воевали так себе, может, и случайно, сам фашизм-то в период его становления они пестовали, но, тем не менее, оказались-таки в стане победителей. Союзнички, с позволения сказать. На европейский театр военных действий сша впрыгнули в момент, когда запахло барышами от дележки добра, почти уже поверженной Советским Союзом Германии, а выгода у них всегда на первом месте. Немцы этим ничего неумейкам, да и англичанам, кстати, надавали так, что пришлось нашим союзникам просить Советский Союз как-нибудь их выручать, что мы, конечно, и сделали. Господи, сколько мы насовершали глупостей! Так вот о командире мира - сша. Никогда, хорошо помню, не относился к этой стране с пиететом, а паче с восторгом. Музыку англичан и американцев, от этого никуда было не деться, любил и почитал. Начиная с битлов, рос на ней. А на сами сша это не распространилось. Не вру. А добравшись до работы на радио Максимум, где мне пришлось вживую столкнуться с представителями этой великой (так они сами о себе думают) державы, я убедился, что интуитивно был прав. Монтаж аппаратуры, прибывшей из сша вместе с их специалистом, спасли наши, тогда ещё советские, инженеры, а добило меня окончательно ожидание оформления на рецепции в отеле одного из тамошних городов. Респектабельный афроамериканец 40 минут не мог сложить 10 и 7, сломался компьютер, и он ждал техника, который мог починить механизм. Михаил Задорнов, светлая ему память, нашел лучшее, на мой взгляд, образное описание этих заокеанских существ - Ну, тупые! Вот такие командиры у того мира! А какие тогда подчиненные? И вся эта рать остервенело прёт на нас!

Шутка!

Не дай Бог, шутить придется! Вразуми всех, Господи!

Давайте мир засадим "Тополями",
И превратим его в зеленый сад.
К зелёному приучен он деньгами
Страны, которую зову я СэШэАд.

Посадим, т.е. приземлим, пусть расцветают,
Украсим белым пухом жизнь других.
Да и свою, под белым отдыхают!
Исход печальный, если нет других.

P.S. Самое страшное, что глядя на всю эту вакханалию вокруг нас, устроенную этой безумной страной, нет-нет, да и приходит мысль - А может не шутить, а серьезно? И всё заново...