прелюдия зимы

Игорь-Марк Любимов
прелюдия зимы.
молчащий телефон.
закрыты окна наглухо
и двери.
пора б забыть тебя.
но этот сон -
не точка,
а искринка веры,
что тишина не вечно
в унисон,
и как в природе,
всё вдруг повторится...
но вот уже зима.
и тот же сон
как точка.
как призыв проститься.

(2017)