почти что ноль

Вероника Лагранж
Подели этот день на два.
Повтори все свои слова.
Зачеркни все твои "права".
Что останется?
Да, ничья.

Нас помножить - такой был бред.
Приплюсованы к сотне лет,
Мы прикованы. долгом? Нет.
Только совестью.
Цепь крепка.

У любви цифр нет. Лишь 2.
"На двоих", "только мы", "мечта",
"Я люблю тебя", "навсегда".
Арифметика
Так проста.

Вычитаем один - и вновь
Одиноко шагать. Взасос
Целовать свою память-боль.
Ведь один -
Ты почти что "ноль".