в зоне риска

Вероника Лагранж
Ты на жёлтом, ты в зоне риска.
Видишь, слов сколько: "Феминистка!?"
"Ты борец за свои свободы?"
"Право есть лишь одно - на роды!"

"Равноправие!? Чушь собачья!"
"Прав лишь Я, и никак иначе!"
Ты на жёлтом, ты в зоне риска.
Что же есть у тебя? Лишь мысли...