Осенний сон

Шнайдер Ирина
Осенний лес пленяет буйством  ярких красок,
И под ногами расстилается ковёр.
Грибы, как гномы, из чудесных детских сказок.
За горизонтом солнце падает в костёр.

Упавший лист поёт  мелодию лесную.
В том шорохе я слышу тихой флейты стон.
Иду по лесу и тихонечко тоскую,
 Что растворится вскоре всё, как сладкий сон.