по лестнице приставной изобретённой до нас

Анна Усова-Борман
10.xi.17
*
казарага
кайманом
*
пробирается внутрь
хочет похитить
чьё ни будь счастье
*
странный лазутчик
необратимых реакций
*
ни пароля
ни отзыва
*
станет руками водить
*
молча закрываются створки
*
перламутровый жемчуг тая

*
*
*