ФСБ

Поэзия Чёрной Дыры
Бесполезные семь утра
Я теперь всё равно прокляну,
Только кто же достанет со дна
Меня, чемодан, страну?

За нами следит ФСБ
И сети всё шире плетёт.
Достанут ли нас везде?
Но он всё равно придёт.

Раскинет широкий колпак:
Прослушка и все дела.
За что же Ты, Родина,так?
Зачем же Ты нас предала?