Что дальше?

Вероника Лагранж
Что дальше? Пойдут дожди.
А там уже жди-не жди,
Сирень зацветет лишь в мае.
В любви, знаешь, так бывает:
Закружит, завертит, пустит
От счастья летать по ветру,
О землю слегка ударит,
В итоге совсем сломает.

В итоге тебя сломает
Где-то на полпути до Рая.
Не страшно, что все прощаешь,
Страшнее, что понимаешь:
Сирень зацветет лишь в мае.
А мая-то не бывает.