Деревня

Людмила Бурденко-Попова
Д - еревня,    моя    ты     родна - я,
Е - два    ли    забуду       теб - я.
Р - одня      моя     там  дорога - я,
Е - ё   не   забуду,        друзь - я.
В - сё  снится  и  снится  деревн - я,
Н - е  в  ней   ли  судьбина   мо - я.
Я - очень    и     очень    скуча - я,
                рыда - я
                люб - я
                и   скорб- я