Выше Космоса

Александра Лозовская
Куда тебе, выше Космоса?
Звёзды уже подаренные.
Не смотри на меня ты искоса,
Мы с тобою уже замаянные!

Чувство сдавило дьявольски,
Я не дождусь перемен.
Мне так плохо, сжимает виски,
Ну что ты мне дашь взамен?

Убиваешь меня поминутно,
Сводишь с ума улыбкой.
Почему же не обоюдно?
Фраз нет взаимных, зыбко!

Несу бред, а ты мне докажи!
Карты в руки, как будто ведьма,
Не пугают тебя этажи!
Заманчиво, да, весьма…

Напишу еще сотни стихов,
Запачкаю руки чернилами.
Мы с тобою не без грехов,
Но как мне собраться с силами?