Одинокий вечер

Денис Корниченко
Я скучаю по тебе ,
Образ мне твой снится ,
И в звенящей тишине
Хочется забыться .

Не могу сомкнуть я глаз ,
Слышится твой голос ,
Вижу блеск прекрасных глаз ,
Шелковистый волос .

Ощущаю в темноте
Нежный запах тела ,
Ты со мной всегда , везде ,
До других нет дела .

Как хочу с тобою быть ,
Обнимать за плечи ,
В темноте с ума схожу ,
Одинокий вечер .
2012г