Командировочный

Ралисса
Ты обещал что увидимся скоро,
Что ради свиданья вернёшься в мой город.
Летят дни, недели, уж осень проходит,
А сердце покоя себе не находит.
Поверило сердце, что может быть счастье,
И оттого сейчас рвётся на части.
Душа расцвела как черёмуха в мае,
Но думала: гордость мою не сломаешь.
И где эта гордость?- Рыдает украдкой,
Ночами бессонными пишет в тетрадку.
Не думала я, что так больно бывает,
Когда о тебе человек забывает.
Сотру я из сердца страдания эти:
Кто помнит - напишет,
Кто любит - приедет.