Ледяное сердце

Александра Лозовская
У меня ледяное сердце,
Ты отправил его на Аляску.
Ты виновник, не дал согреться,
Ты душе моей сделал встряску!

Что осталось от моих чувств?
То, что я разучилась любить!
Мне твоих не хватало уст,
Ты привык дорогое губить.

С другим у меня не клеится,
Делаю вид что дорог.
Но как перестать надеется,
Сомнения б развеять как порох!

Я брошусь в твой тихий омут,
Диким чертёнком в котёл.
Другие ведь так не смогут,
Только этого ты не учёл.

Выпущу птиц из клетки.
Выросла, стала мудрее.
До девушки от малолетки,
Только сердце моё не греет….