Небо звёздной пылью укутано...

Наталья Майер 4
Небо звёздной пылью укутано
И луна не глядит в окно.
Долго тянется время минутами-
В эту ночь я хочу одного...

Расплету свои косы длинные,
Растревожу себя ожиданьями,
Погружаюсь в сферы глубинные,
Собираясь к тебе на свидание.

Полюбила тебя, как школьница,
Будто всё впереди-и, сложится.
А душа взаперти неволится
И от этого чувства множатся.

Строки-чувства на белое стелются
И роман чудный мой освещают
Они с Вами любовью делятся
И теплом своим насыщают...


10.11.17.