Любил...

Гарик Красных
Хозяйка - ночь набрасывает тьмы вуаль,
Укутывает холодом уставшие дома.
К тебе я не вернусь, мне очень жаль,
Закончится не скоро снежная зима…

А помнишь, как недавно в сентябре
Мы в парке провожали птиц на юг,
Ты как ребенок радовалась мне
И говорила, что я лучший друг…

И было мне так сладостно, тепло-
Я слушал твой веселый звонкий смех.
Увы! Все то, что было - все прошло,
Любви моей неловкой тайный грех…
             ...
Года промчались. Унесло  печаль-
Несбыточных надежд святая мгла.
Любил Тебя – тебе пишу  я вдаль,
Любить тебя, ответишь - не смогла…