Женщина

Аддэль Вольперт
Женщина, ещё тот фрукт!:-)
О ней,
Выдумывают много, врут...
Желают, ненавидят, любят,
Бросают, будто вещь и губят.

Она,
Бывает нежная и сладкая...
На ощупь и на вкус.
И с ней дорожка гладкая,
Затем обрыв и спуск.