Без лишних слов

Александра Лозовская
Мечтаю о сильном дожде,
Чтобы смыл всю печаль и грусть,
Чтоб в намокшей одежде к тебе
Я спешила, крича «Вернусь!»

Каждый вечер в молитве к Господу,
Я молю о тебе хорошем.
Только сон как в кошмарном бреду,
Будто мною теперь ты брошен.

Сложно принять любовь,
К холодным рукам снежинки.
Может даром, вся эта злословь?!
Теряю опять слезинки…

Но как суету развеять?
В пробке ночных дорог.
Моё сердце по-прежнему греет,
Я помню, его берёг.

В свете ночных огней,
По пути городских маршрутов,
Время тянется медленней,
Идёт за минутой минута.

Даже в дождь я приеду на встречу,
С благодарностью нашей судьбе.
Как хочу я без лишней речи,
Спешить на перрон к тебе!