Моя победа тоже твоя

Наталья Берлик-Рич
Сегодня ты кажешься
Себе ...да - уверенным
Взял в руку пыль -
Меня опять нет
Ты знаешь что слабею
Устал
Состарился а что
Передам людям?
Только исписанную
Бумагу
Написанную не для всех
И хочется как в детстве
Победа!!!
Первая победа
И ты  смотрел
Улыбался
А я ему подмигнула
И он поднимет пальцы  -
Победа.
А когда я сосредотачиваюсь
Перед матчем  - я вижу
Его лицо... оно
Жёстко-сосредоточенно
И у меня появляются силы
Силы для победы.