И клином свет

Александра Лозовская
Он полюбил её за карие глаза
И будто бы в них мир увидел,
Но то, что в них искрилась так слеза
Он думать начал, что обидел.

Не знал о ней он ничего,
Тянуло просто на убой,
Но так хотелось до чего
Под вечер встретить с ней прибой!

Смотреть на волны побережья,
Целуя, обнимать прижав.
С душою будто безмятежно,
Пальцы рук с любовью сжав!

Встретить с ней рассвет упрямый,
Ведь никого так не любил
И аромат волос вдохнуть тот самый,
Но своих чувств виновником он был.

Ему не много было лет.
Наивным чувством не согреться.
Клином ли сошелся свет?
Ему с другой не разгореться.