Сон

Екатерина Брилёва
Этой ночью мне не спится,
Я хочу тебе присниться.
Поцелуем  в этом сне,
Тебе напомнить о себе.
Чтоб ты вспомнил наши ласки,
Слиянья тел в безумной страсти,
Нежность , шепот на устах,
Яркий блеск в моих глазах
Стоны наши в тишине,
Всё что вспомнишь обо мне..