На смерть Михаила Николаевича Задорнова

Георгий Двиджая
Человеку большого сердца –
Человеческий мой поклон…
Свято-верия единоверца
Ныне в Вышних встречает Он…

Дай же Боже ему по вере!
По заслугам ему отмерь!..
Я скорблю о ТАКОЙ потере…
Горько мне от ТАКИХ потерь…

10.11.2017