Я понимаю. Ты понимаешь

Бегущий По Стихам
Стрелки часов замерли в ожиданье,
Я только слышу, как сердце стучит
Ты покидаешь меня не   надолго.
Ах, это время как быстро бежит.

Вот раздается твой голос знакомый,
Я понимаю - ты тоже спешишь,
Я понимаю, ты понимаешь,
Что-то не так, часто подолгу молчим.

Голос знакомый, до боли знакомый,
Я на крещендо опять ухожу,
Снова дорога полна ожиданьем,
Мчусь без оглядки – я счастья ищу.

Машки и Мишки остались без книжки?
Мамы и папы весьма заняты.
Если б услышали, на что их сменяли
Мамы и папы тренчат о любви.

Разве бывает чудо такое,
Вам бы услышать со стороны,
Мамы и папы забыли о долге,
Два чудака ожидают любви.

Трудное дело, тяжела работа
Сердце открыть  лететь в никуда.
Я не прощаюсь  с тобою сегодня
Тихо   промолвлю. До встречи, пока......