К Вам...

Аполлинария Григорьева
Я Вас не ревную более,
В тишине могу не рыдать.
Главное сердце б помнило,
Что не боюсь Вас терять.
Той летней порою
Когда Вы ушли,
От горя сжимала я кулаки,
И время дало обратный отсчет
Счастливых моментов и ложных тревог.
На чистое небо взглянула тогда
И сразу же все поняла:
Если б любили тогда Вы меня,
Скучали по мне день ото дня,
Заботой меня окружали,
Узнала бы я, что такое печали?
И разве забыли бы Вы про цветы,
Что в первый день встречи мне поднесли?
И ласку свою Вам подарив,
Узнала бы я про томный мотив?
    _____________________

Ныне все тот же вечер,
Время - оно не лечит.
Но я не ревную более,
Вы стали другою болью,
Неизведанной мной до поры,
И я снова сожму кулаки.