Привет - Пока!

Александра Лозовская
Я без ума от этих встреч,
Пересеченья взглядов по дороге.
Любовь к тебе начну беречь,
Да сохранят её все Боги!

Не по религии на вере,
Ты самый нужный человек.
Влюблённо смотришь, в самом деле?
Утру слезинки с мокрых век…

А ты прочтёшь мой стих сегодня,
Но ведь не скажешь мне ни слова.
В судьбе как будто западня.
Ради тебя, её пройти готова!

Весёлый, скромный, ну и сочетание!
Где такие? Других нет!
Я буду верить в предсказание,
Прошу тебя, мне дать ответ.

А может быть, всего лишь брежу -
«Привет - привет, пока - пока!»
Себя сомнениями я режу,
Смотря всё реже в облака.