Пора ледяного сердца

Александра Лозовская
Пора ледяного сердца,
С двадцать третьим числом календарь.
Учащается звук в килогерцах,
Абонент грустно смотрит вдаль.

Плеер давно разряженный,
Музыкой как-то лечит.
Снова ты к ней наряженный,
Сердце тебе не перечит?

Мне запомнилось это лето,
Тихим шумом ночных ветров.
Можешь с нею остаться где-то,
Вашим чувствам не нужно слов.

Я буду кричать на мир,
Моё счастье не уцелело.
Жизнь в не обходе игр,
Мне дышать без тебя надоело!

Мне бы в небо как дикой птице,
Перестать высоты боятся!
Мне б с тобою да в танце кружится,
Закат проводить, остаться....