Кража сердца

Александра Лозовская
Сносит крышу до предела
Ураганом жгучей страсти.
Ты влюбить в себя сумела,
Пред тобою и во власти!

Посадить бы, не на долго,
Кража сердца – краткий срок!
Нету смысла, my girl, толку?
Стал судьбы своей игрок.

Отпустить такую – тупость.
Нету равных в красоте.
Для других одна лишь грубость,
Ты подобная мечте!

Следуй мелкими шагами,
Крепко за руку держа.
Перестали быть врагами -
Не по лезвию ножа.

На репит поставь музло
Bodr9k x Andy Rey
Со мной будешь всё равно,
Для меня ты всех важней!