Я тебя не хочу

Пустошь Ветта
Я тебя не хочу
Никогда и никак
И на этом поставим мы точку.
Я однажды сказала:
«Ты полный дурак»
И рассыпались все заморочки .
Перестал ты ходить за мной в тишине,
Перестал ты в меня влюбляться
Словно у сказки грустный конец
Обещал мне с тобой расквитаться
Ты спокойно ушёл,
Не оставив и вздох
Я сидела и молча глядела.
Я тебя не хочу
Никогда и никак
Только сложно мне в это поверить