Ты...

Просто Вадим 2
В минуты грусти и разлуки,
Я вдруг дыханье задержу,
Мне не нужны все эти "суки"!
Ведь только лишь тобой дышу...

Наши мгновенья - неделимы,
Ты часть меня, я часть тебя.
Лишь чувствами к тебе пьянимый,
Смотрю в глаза, себя губя...

И нет, не больно это вовсе,
Всё как во сне, слова не подобрать!
Стук сердца, ночь, что будет после?
Скучать... До боли в сердце закричать

Что кожа - бархат, руки - крылья,
А губы - маки! Не нужна помада...
Твой запах - что-то с нотками ванили,
И ночь без сна, когда тебя нет рядом...